学团工作
【招聘信息】中国建筑兴业集团 2021 届“海之子”春季校园招聘
时间:2021-04-21 点击数:

公司简介

中国建筑兴业集团有限公司前称“远东环球集团有限公司” 是中国海外集团旗下五家上市公司之一,股票代码 00830.HK,隶属于中国建筑集团有限公司2020 年世界 500 强第 18 。公司早于

1969 年在香港成立,主营建筑幕墙业务,现稳居港澳幕墙市场第一位,并成功拓展中国内地、英国、美国、迪拜、新加坡、日本、澳大利亚、智利等多个市场,业务遍及全球,累计项目多达890 余座。现已发展成为集建筑幕墙、工程监理、投资运营为一体的多元化集团公司。

公司拥有“甲级工程设计证书”和“一级建筑幕墙工程专业证书” 双项资质,从投标、设计、采购、生产、物流及安装,每一个环节都专 注于精品服务和质量至上,保证产品达国际建筑和性能测试的一级标准, 在全球建筑幕墙领域形成“六大系列”精品工程:

地标建筑系列:全球最高楼迪拜哈利法塔、南美最高楼智利科斯塔内拉中心大厦、香港时代广场和上海国际金融中心等;

商业大厦系列:香港朗豪坊、香港太古 2A 大楼、苏州华为企业总部和美国迈阿密 Brickell City Center 等;

公共建筑系列:香港儿童医院、香港启德邮轮码头、香港廉政公署大楼和沈阳新世界国际会展中心等;

高端酒店系列:香港嘉里酒店、澳门美高梅酒店、澳门永利皇宫酒店和美国拉斯维加斯大都会酒店等;

高端住宅系列:香港大埔荔枝山、香港启德一号、英国城市舞台和澳洲极光之塔等;

苹果店系列:香港 IFC 苹果店、北京三里屯苹果店、澳门金沙酒店苹果店和上海 IFC 苹果店等。

为配合业务快速发展,公司分别在上海、珠海、美国水牛城加拿大魁北克设立四个生产加工中心,共 15 条生产线,幕墙年产量超

45 万平方米。

公司历来重视履行企业社会责任,坚持可持续发展。创立“中国建筑兴业爱心”公益品牌,积极参与支持多项中国内地及港澳公益环保活动,在企业文化和社会价值方面得到大幅提升,并相继获得香港社“商界展关怀”、“联合国-环球爱心企业”、“世界绿色组织-绿色办公室”等荣誉称号。

展望未来,中国建筑兴业将继续发扬中海“领潮”文化的精神, 以高质量产品和服务打造国际卓越品牌,并积极践行央企责任担当, 乘着国家“一带一路”及“粤港澳大湾区建设”政策的东风,让更多“中国制造”的优质产品走向世界舞台。

加入中国建筑兴业你将获得:

- 国际化的成长平台

- 专业化的导师培养

- 清晰的职业发展通道

- 具竞争力的薪酬待遇

- 锐意昂扬的工作环境

- 丰富多彩的文娱生活

岗位需求:

- 幕墙设计岗 14 人、工程管理岗 5 人、商务合约岗 3 人、综合管理岗 1 人(合计招聘 23 人)

专业要求:

- 土木工程、工程管理、工程造价及相近专业

- 机械设计制造及相近专业

- 工商管理、企业管理及相近专业

素质要求(海之子基因模型):

- 成就导向

- 团队合作精神

- 个人影响力

- 学习及适应能力

工作地点:

- 海外(美国/加拿大/英国)、港澳、上海、广州、深圳、珠海、西安、重庆、成都

招聘环节:

简历投递→简历初筛→多轮面试→发放offer

简历投递:

- 简历可直接邮箱投递至qiushi.wu@fareastglobal.com

- 简历命名格式:学校-姓名-岗位。

- 更多信息详见公司网站https://www.cscd.com.hk/或中国建筑兴业集团官方公众号。