首页 | 通知公告
关于广泛征集有发展需求的科技成果转化和产业化项目的通知
发布日期: 2017-03-17 12:50:30    点击次数: 77

各有关单位、各科技项目持有人:

为进一步贯彻哈尔滨市科技创新大会精神, 落实“三年千企”行动计划,加快哈市高新技术成果产业化进程, 促进科技企业快速成长,市科技局经研究决定,在全市范围内广泛征集有股权融资需求、债权融资需求、厂房场地需求、办公用房需求、技术转让需求、政策资金需求的科技成果转化和产业化项目,市科技局组织人力、物力、财力将对申报项目认真筛选梳理、按需求分类,并以科技政策、资金作为引导,有效调动银行部门、域内外投融资机构、各区县市产业招商主体、各类科技企业孵化载体等社会资源,协同解决企业发展中的实际问题。

征集范围

(一)产品、工艺、技术等科技成果转化和产业化项目应具有创新性,核心技术部分拥有自主知识产权,且无知识产权纠纷。

(二)项目符合我市经济社会发展要求和产业导向,运营正常,具有较好的发展潜力和社会效益,市场预期明确,产品附加值高。

(三)项目企业(初创期、成长期、拟上市的企业以及拟新建的企业)须在我市行政区域内注册,并无不良信用和违法记录。

(四)已进入2012年-2015年《科技成果招商项目册》的项目,根据项目转化和产业化过程中的实际需求可以重新填报。

详细内容见哈尔滨市科技局网站发布的“关于广泛征集有发展需求的科技成果转化和产业化项目的通知”,

网址:http://www.hrbinfo.gov.cn/Article/Article.asp?ChannelID=1&ClassID=30102&ID=36554

请各申报人按照通知要求认真填写申报书,于3月23日前发送电子邮件至149302055@qq.com

联系人:王海波

电   话:15546682629

E_mail:149302055@qq.com

科技园     

2017年3月16日