首页 | 学院新闻
土木工程学院召开消防安全大检查百日会战专项行动动员会
发布日期: 2018-09-19 17:14:23    点击次数: 84
2018919上午830分,在主东404学院会议室土木工程学院组织学院骨干人员召开了土木工程学院消防安全大检查百日会战专项行动动员会,学院领导班子、办公室和行政人员、各系、各教研室主任、各实验室主任和负责人、各学科带头人和负责人参加了会议。
会上,王立峰副院长宣读了《土木工程学院消防安全大检查百日会战专项行动实施方案》;办公室于松楠老师说明了第一阶段动员培训阶段的分组情况和具体落实时间;程培峰院长要求各部门切实按照学校文件和学院文件的精神和本次会议的部署抓好各自负责房间的消防安全工作,并提出了几点建议和注意事项;最后石振武书记强调了此次专项行动的意义。
会议结束后,学院各部门本周内将按照会议部署进行消防安全自检工作,并提交自检报告。(于松楠)


消防安全大检查百日会战专项行动动员会

消防安全大检查百日会战专项行动动员会