首页 | 学院新闻
东林道桥77-2入学四十年返校活动圆满结束
发布日期: 2018-09-19 13:59:06    点击次数: 134
    初秋九月,哈尔滨气候宜人。2018913日,东北林大道桥77-223名学生举办了入学四十年返校活动,得到了东林土木工程学院的领导和老师的热情欢迎与接待。令人感动的是原道路系党总支副书记李希明老师参加了座谈会。返校活动以相逢四十载,浓浓同学情为主题,以座谈会形式感恩母校,向老师赠送纪念品、向土木学院增送纪念匾,讨论修改纪念册内容,参观展览馆、校史馆,游览校园,学校发展变化之大,让同学们惊喜有加。同学们还回访了当年实习之地---玉泉、帽儿山林场,一路欢歌笑语,重唱当年编写的道桥学生之歌,回忆在校期间的美好学习生活、同学友谊。这次返校活动取得圆满成功,是一次精彩难忘的的同学友谊、师生恩情的传递!两天的时间里,同学们克服各种困难从国内海外,天南海北相聚母校。告别晚宴上,邀请了77-1班两位同学参加。相聚时难,别亦难,同学们恋恋不舍告别了这次相聚。相约我们毕业40年再相聚!


学校领导、学院领导与道桥77-2班校友在主东门前合影留念