首页 | 学院新闻
土木工程学院召开全院教职工大会
发布日期: 2018-09-18 09:59:54    点击次数: 339

    2018年9月12日下午13点40在主东301,土木工程学院隆重召开了全院教职工大会。大会共进行三项内容:师德师风宣誓、教师节表彰大会、本学期工作布置。学院副书记、副院长王晓光主持会议。

     大会第一项,由石振武书记领誓,与会教师庄严地举起右手,集体就师德师风进行宣誓。誓词内容围绕习近平总书记“有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心”四个方面展开,并作为学院师德师风的基本要求来认真践行。
     大会第二项为教师节表彰大会,首先由石振武书记宣读了《土木工程学院关于表彰2017-2018学年度教育教学工作优秀集体和个人的决定》,然后由程东辉副院长宣读了受表彰的优秀集体和个人名单,接下来辛大波教授作为获奖教师代表发言,声情并茂地诠释了他对教书育人的理解和工作中的心得体会
     学院院长程培峰在会上讲话。向全体教职工致以节日的问候和,对一直以来辛勤耕耘的教师表示崇高的敬意,向所有获得表彰的教师表示祝贺,并对今后的工作提出了希望。
   
大会第三项,五位学院领导分别对新学期各自分管的工作进行了布置。石振武书记对党务工作、程东辉副院长对本科教学工作、王立峰副院长对科研和实验室工作、王晓光副书记对本科生学生工作、程培峰院长对学科工作进行了本学期的布置。最后程培峰院长对学院全面工作进行了布置和提出希望。大会在庄严热烈的气氛中圆满结束(于松楠)


石振武书记师德师风领誓

 
全体教职工师德师风庄严宣誓


获奖教师代表辛大波教授发言


学院领导班子布置新学期工作


与会人员