首页 | 学院新闻
土木工程学院招生宣传工作圆满结束
发布日期: 2018-07-06 09:53:06    点击次数: 128
    为助推我校双一流建设,拓展学校优质本科生源,2018624日至29日,东北林业大学土木工程学院招生工作组赴齐鲁大地,开展东北林业大学2018年山东省高考招生宣传工作。

此次我院山东招生工作组由程东辉副院长带队,共派出教师18人参加了29个场次的招生宣传工作,覆盖山东省17个主要生源城市。招生期间正值山东全省遭遇罕见暴雨与高温酷暑,我院招生宣传组各位老师不畏极端天气,克服诸多困难,保质保量完成了学校招生处安排的所有场次宣传工作。在招生宣传中,积极宣扬我校办学特色和优势条件,耐心解答考生与家长提出的各种问题,体现了土木学院教师高度的奉献精神和职业责任感。除了参加专场招生宣传会,多位教师还与所在城市的重点高中有关领导和班主任教师积极联系,深入中学宣传我校办学优势,为促进我校与山东地方高中之间的深入合作奠定了坚实基础。

与此同时,627-29日,于广龙、张岩、曹钧亮等三位老师参加了本校举办的校园开放日活动,在成栋楼一楼大厅三天共接待100余名来自黑龙江、辽宁、内蒙古等地的考生和家长,帮助考生和家长解答报考我校的相关问题,并带领其参观了我校校园以及土木工程学院办学环境,更加直观地了解东北林业大学。      

    此次我院招生宣传合理策划、统筹安排,工作细致入微,拓展了我校招生宣传工作新的局面,同时也博得了广大考生及家长的高度肯定。(赵亚哥白  常兵  于广龙)