首页 | 学院新闻
我院建筑环境与能源应用工程专业顺利通过国家住建部本科教育评估
发布日期: 2018-06-13 10:43:16    点击次数: 98
     201868日,住建部高等教育建筑环境与能源应用工程专业评估委员会下发了《关于东北林业大学建筑环境与能源应用工程专业评估结论的通知》。经住房城乡建筑部高等教育建筑环境与能源应用工程专业评估委员会全体会议讨论并投票表决,同意考查小组对我校的考查报告,决定通过我校建筑环境与能源应用工程专业评估,合格有效期为5年,自20185月起至20235月止。

学校领导对本次专业教育评估(认证)工作给予了高度重视,并亲自统筹部署迎评工作。迎评期间,我院得到了学校各相关职能部门及兄弟学院的大力支持,各部门分工协作、全力配合,才得以保证各环节工作周密细致、各项任务有效落实。我院建环专业全体教师及其他相关教职人员精心准备,周密部署,自检自查,配合专家实地考察,广大师生均付出了艰辛的努力。

    我院将围绕专业教育认证标准,进一步优化课程体系、加强师资队伍建设、完善教学保障措施,提高教学质量。按照考查报告提出的意见和建议,认真研究和落实改进措施,不断提高专业教育质量。