首页 | 学院新闻
东北林业大学土木工程学院与广联达科技股份有限公司签订校企共建BIM培训中心合作协议
发布日期: 2018-05-31 14:30:09    点击次数: 150

    为促进企业与院校之间的合作交流,充分实现资源共享和优势互补,大力发展高等教育,实施以能力培养为中心的教学模式,推进学校BIM人才培养模式改革,不断提高学院的教育教学质量,为企业培养既有良好职业素质又有很强的操作技能的高素质应用型人才,提高学校竞争力。本着互相协作、各施所长、互利互惠、实现双赢、共同发展的原则,529日上午在土木工程学院签订校企合作协议。土木工程学院程培峰院长、广联达科技股份有限公司教育培训事业部北方区总监刘德龙分别代表双方签订了合作协议并讲话,土木工程学院副院长王立峰主持仪式并讲话。随后双方进行了深入讨论和交流,共同参观了土木工程学院BIM实验室和沙盘室。

    广联达科技股份有限公司成立于1998年,20105月成功上市。目前,可实现利用BIM模型提供的工程量快速测算或校核标的工程量,为商务标投标标的提供参考,对技术标中的关键施工方案、施工进度计划可视化动态模拟,直观呈现项整体部署及配套资源的投入状态等功能。根据合作协议双方将共同推动“产学研”的深度合作,助力土木工程学院BIM一体化综合实验室建设发展,构建科技资源优势平台,形成多层次融合的深度放大效果。

    土木工程学院田锐、房德威、孙祥龙、于广龙老师,广联达科技股份有限公司教育培训事业部黑龙江区域经理赵婧等同志参加了签约仪式。


东北林业大学土木工程学院—广联达科技股份有限公司校企合作协议签字仪式


东北林业大学土木工程学院—广联达科技股份有限公司校企合作签约仪式与会人员合影