首页 | 学生天地
土木工程学院集体舞《Battle》喜获学校第十四届集体舞大赛一等奖
发布日期: 2017-05-21 20:18:38    点击次数: 85
2017年5月18日晚六点,东北林业大学第十四届校集体舞大赛在新体育馆成功举办。经过两个小时的激烈角逐,土木工程学院集体舞《Battle》以90.73的成绩,摘得本次学校集体舞大赛一等奖的桂冠。

    绚丽的舞蹈,整齐的着装,十四个学院欢聚一堂,除了学院代表队之外,艺术团也参与了本次大赛。十五支队伍为带来了精彩纷呈的表演,他们或热情如火,或温柔静谧,或俏皮活泼,或动感炫酷。在璀璨的灯光下,他们用一段段充满活力的舞姿,带给观众一阵又一阵的视觉冲击。旋转的舞步与动人的乐声相和,让舞台散发出耀眼的光芒!

    面对众多出色的竞争对手,土木工程学院代表队仍然从容不迫,在观赏的同时,也跃跃欲试,为接下来的表演做好准备。在富有节奏感的音乐中,土木学院队伍第八个上场,为观众们带来一支霸气酷帅的街舞。每一次抬手,每一下点头,每一个转身都迸发出青春的力量,一次又一次把现场的气氛带上高潮。他们娴熟的动作与他们一百多个日夜的努力是分不开的。所有热烈的掌声、所有情不自禁的呐喊都昭示着,他们的汗水与付出收获了丰硕的果实!最后他们以一个利落的中枪姿势仰倒在地,乐声结束,震撼全场。

    土木工程学院集体舞在取得优异成绩的同时也展现出东林土木人德智体美劳全面发展的优秀品质,更彰显了当代大学生的青春活力与蓬勃朝气。感谢所有参赛者以及工作人员的辛勤付出,是你们的汗水为师生们呈现了一场视觉盛宴,愿今后的生活中,仍能与你们歌舞相伴,并肩前行!